Malang Title Song lyrics - Aditya Roy Kapur - Disha Patani - Ved Sharma

"Malang Title Song lyrics -  Ved Sharma" -


हेल्लो दोस्तों आज हम जिस सांग के बारे में बात करने वाले है उसका नाम है Malang इस गाने को  Ved Sharma ने गया है , ये गाना एक बहुत ही खूबसूरत अंदाज़ में लिखा गया है ।

यह फिल्म 7th Feb 2020 को रिलीज़ होने वाली है , इस फिल्म में आपको कई कलाकार दिखाई देने वाले है जैसे Aditya Roy Kapur, Disha Patani, Anil Kapoor and Kunal Kemmu  

इस गाने के बोल बहुत ही प्यारे है ,  इस गाने के बोल को Kunaal Vermaa & Haarsh Limbachiyaa ने लिखा है।

आइये अब हम पहले इस सांग के बारे में कुछ जान लेते है ।

Credit Of The Song Malang Title Track - 


Song : Malang Title Track

Music  : Ved Sharma

Singer : Ved Sharma

Lyrics : Kunaal Vermaa & Haarsh Limbachiyaa

Music Arranged & Programmed by Dj Phukan & Akull

Guitars: Ankur Mukherjee

Music co-ordinator: Francis Rodrigues

Recorded at AMV by Rahul Sharma at NeoSound By Pankaj Bora

Vocals recorded at Musicwale Studio

Mixed and Mastered by Eric Pillai (Future Sound of Bombay)

Assistant Engineer Michael Edwin Pillai

Music Label: T-Series


Malang Title Song lyrics -


Kaafira Toh Chal Diya Iss Safar Ke Sang
Kaafira Toh Chal Diya Iss Safar Ke Sang
Manzilein Na Dor Koyi Leke Apna Rang

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re

Main Bairagi Sa Jeeu Ye Bhatakta Mann
Main Bairagi Sa Jeeu Ye Bhatakta Mann
Ab Kahan Le Jayega Ye Awarapan

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang, Haye Re

Rubaru Khud Se Huya Hu
Mujhe Mein Mujhko Tu Mila
Oh Ho Oh

Rubaru Khudse Huwa Hu
Mujhe Mein Mujhko Tu Mila
Badalo Ke Iss Jahan Mein
Aasmaan Tujhme Mila

Pighli Hai Ab Raat Bhi
Hai Sehar Bhi Ye Nam
Naa Khuda Main To Raha
Ban Gaya Tu Dharam

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re





"Malang Title Song lyrics in hindi -  Ved Sharma" -


क़ाफ़िरा तो चल दिया इस सफ़र के संग
क़ाफ़िरा तो चल दिया इस सफ़र के संग
मंज़िलें ना डोर कोई, लेके अपना रंग

रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे

मैं बैरागी सा जियूँ ये भटकता मन
मैं बैरागी सा जियूँ ये भटकता मन
अब कहाँ ले जाएगा ये आवारापन?

रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे

रूबरू खुद से हुआ हूँ, मुझमें मुझको तू मिला, हो
रूबरू खुद से हुआ हूँ, मुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में आसमाँ तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी, है सहर भी ये नम
ना खुदा मैं तो रहा, बन गया तू धरम


रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे



Singer : Ved Sharma

Lyrics : Kunaal Vermaa & Haarsh Limbachiyaa


दोस्तों कैसा लगा आपको ये सांग हमें कमेंट करके बताइए।

ऐसी ही मजेदार खबरों के लिए जुड़े रहे हमारे साथ।

धन्यवाद।










Post a Comment

Previous Post Next Post